Genuss pur!
Genuss pur!
Berkshire Schweine - die älteste englische Edelschweinrasse
Berkshire Schweine
Zerlegekurs
Zerlegekurs
Impressionen vom Grillevent mit Steffen Schäfer
Impressionen vom Grillevent mit Steffen Schäfer
Wurst aus eigener Herstellung
Wurst aus eigener Herstellungn
Impressionen vom Grillevent
Impressionen vom Grillevent
Füttern erwünscht
Füttern erwünscht
 
Dienstag, 21. Nov 2017 10:59:28
Unsere Grillexperten verraten Ihre liebsten Grillgerichte und haben dabei so einige Tipps & Tricks auf Lager!
Jetzt anmelden!
Seit vielen Jahren zuverlässiger Partner und nicht nur mit seinen Kochkursen regelmäßiger Gast beim Vogelsberger auf dem Bornheimer Wochenmarkt!
Jetzt mehr erfahren!
Nie mehr etwas verpassen! Unser
kostenloser Newsletter informiert über Aktuelles rund um den Vogelsberger, Angebote und unsere Wagyu-Zucht!
Jetzt anmelden!

Bestellen Sie unsere Produkte bequem von zu Hause aus und bekommen sie geliefert.
Jetzt bestellen & geliefert bekommen!
Ab sofort können Sie bei uns bequem per E-Mail vorbestellen und - Verfügbarkeit vorausgesetzt - Ihre Ware am nächsten Markttag bei uns am Stand abholen.
Jetzt bestellen!
Besuchen Sie auch unsere Wagyu-Website. Eigene Aufzucht - Eigene Schlachtung - Eigene Zerlegung.
Der Vogelsberger - Ihr kompetenter Partner für Wagyu!
Zur Vogelsberger Wagyu Website
       
       
       
       
Jetzt bestellen!


Erlebnis Bauernhof Aktuelle Termine und Preise

Burger Deluxe

Samstag, 20.05.2017 — 11.00 - 17.00 Uhr

Burgergenuss pur! Ob klassisch oder exklusiv – hier dreht sich alles rund um selbstgeformte saftige Pattys zwischen selbstgebackenen fluffigen Buns.

Teilnahmegebühr: 99,- € pro Person *

Erfolgreich beendet!


Impressionen vom Burger Deluxe Grillkurs

Beck to Grill mit Fabian Beck

Freitag, 09.06.2017 — 17.00 - 22.00 Uhr

Grillexperte Fabian Beck verrät seine liebsten Grillgerichte und hat dabei so einige Tipps & Tricks auf Lager. Ein köstliches Grillvergnügen!

Teilnahmegebühr: 129,- € pro Person *

Erfolgreich beendet!

Das Fest der Giganten

Samstag, 10.06.2017 — 11.00 - 17.00 Uhr




Teilnahmegebühr: 98,- € pro Person *

nur buchbar über Genussakademie Frankfurt

Surf’n Turf Special

Samstag, 08.07.2017 — 11.00 - 17.00 Uhr

Wie man Fleisch und Meeresfrüchte richtig grillt und auch noch lecker kombinieren kann zeigen wir euch mit unserem Surf’n Turf Grillmenü der Extraklasse!

Teilnahmegebühr: 119,- € pro Person *

Erfolgreich beendet!

Meat-Tasting mit Marc Neugebauer und Steffen Schäfer

Samstag, 13.07.2017 — 17.00 - 23.00 Uhr

Einzigartiges Fleischtasting der Extraklasse. Hier werden aus unserer eigenen Zucht die besten Cuts präsentiert und verköstigt.

Im Anschluss können Sie sich Ihr Lieblingsstück von Marc Neugebauer zubereiten lassen. Preise entnehmen Sie der Speisekarte, die Marc speziell für diesen tollen Abend erstellt hat. Lassen Sie sich überraschen!

Preis nur für das Tasting incl. einem Getränk (Sekt, Bier...) 19,- € pro Person *

Erfolgreich beendet!

Wagyu-Special: Zerlege- und Tastingkurs

Samstag, 19.08.2017 — 11.00 - 17.00 Uhr

Meister-Fleischsommelier Steffen Schäfer zeigt Ihnen, wie man Hals, Schaufelbug und mehr in hochwertige Zuschnitte verwandelt. Lernen Sie die Grundlagen der Teppanyaki Herstellung, bereiten Sie auf der Feuertonne mit Benjamin Bimbach Shabu-Shabu und Sukijaki zu.

Teilnahmegebühr: 199,- € pro Person *

Ausgebucht!

Das Fest der Giganten

Samstag, 26.08.2017 — 11.00 - 17.00 Uhr




Teilnahmegebühr: 98,- € pro Person *

nur buchbar über Genussakademie Frankfurt

Beck to Grill mit Fabian Beck

Freitag, 01.09.2017 — 17.00 - 22.00 Uhr

Grillexperte Fabian Beck verrät seine liebsten Grillgerichte und hat dabei so einige Tipps & Tricks auf Lager. Ein köstliches Grillvergnügen!

Teilnahmegebühr: 129,- € pro Person *

» Jetzt anmelden!

Meat & Greet mit Mirko Reeh

Samstag, 16.09.2017 — 09.00 - 18.00 Uhr

Eine einmalige Gelegenheit Mirko Reeh live zu erleben. Der smarte TV-Koch zeigt euch seine kulinarischen Highlights und verrät, was man bei Fleisch beachten sollte und wie das perfekte Steak gelingt!

Teilnahmegebühr: 159,- € pro Person *

nur buchbar über mirko-reeh.com

Pärchen-Grillkurs

Samstag, 30.09.2017 — 11.00 - 17.00 Uhr

Während die Männer lernen wie man sich richtig um Feuer und Grillfleisch kümmert, bereiten die Damen allerlei leckere Salate, Beilagen und Saucen zu, um zukünftig gemeinsam Freunde und Bekannte beim nächsten Grillfest zu beeindrucken.

Teilnahmegebühr: 99,- € pro Person *

Ausgebucht!

Smoken, Beefen, Schmoren

Samstag, 28.10.2017 — 11.00 - 17.00 Uhr

Grillen mal anders – Köstlichkeiten vom Smoker, dem Otto Wilde Over-Fire Broiler und aus dem Dutch-Oven sorgen für Grillhighlights der besonderen Art!

Teilnahmegebühr: 119,- € pro Person *

Ausgebucht!

* Alle Preise inkl. 19% MwSt.

In der Teilnahmegebühr enthalten sind:

  • Willkommens-Aperitif
  • qualitativ hochwertige Lebensmittel
  • Getränke (Wasser, Cola, Säfte, Bier und Wein)
  • Rezeptmappe mit allen Rezepten des Seminars
  • und noch eine kleine Überraschung...

 

 

 
Alle Fotogalerien


Wir freuen uns auf Sie auf den Wochenmärkten in Bornheim (Mi+Sa), Kaisersstraße (Di), Schillermarkt (Fr) und Ostend (Fr).